注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看世界去

 
 
 

日志

 
 

京都物语,梅花到春来早  

2016-03-22 11:47:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
京都物语,梅花到春来早 - 婕朱 - 看世界去 
早春的京都京都物语,梅花到春来早 - 婕朱 - 看世界去,植物已经苏醒,略感暖意的空气中梅花、杜鹃都已按捺不住;还有结出一串串的小果子的植物,我不知道叫什么名字,但那像一簇簇小火苗似的植物,却真是赏心悦目。

说起在既不能看樱,又不能赏枫的季节前往京都京都物语,梅花到春来早 - 婕朱 - 看世界去,可能对大多数人来说都算不上是个好选择。但因为这个时候机票折扣很给力,且如果没有樱花京都物语,梅花到春来早 - 婕朱 - 看世界去也没有红枫,我理所当然地想,去京都京都物语,梅花到春来早 - 婕朱 - 看世界去人会比较少吧。

走在初春的京都京都物语,梅花到春来早 - 婕朱 - 看世界去,徜徉在纤细的柳小路、游走于满目绿意的嵯峨竹林、登上清水寺京都物语,梅花到春来早 - 婕朱 - 看世界去的台阶、在花间小路停停歇歇,除了传统气息,春之将至的暖意、绿意也时刻在这座古都传递,那一片片新绿,一点点桃红,一抹粉白,搭配着背景的建筑、园林、街道,仿佛处处都能成诗入画。那时候我就想,太多人赶在樱花京都物语,梅花到春来早 - 婕朱 - 看世界去季和枫叶季来京都京都物语,梅花到春来早 - 婕朱 - 看世界去,那时候的京都京都物语,梅花到春来早 - 婕朱 - 看世界去想必不会像现在这么安静。能在一个梅花初绽的日子游走京都京都物语,梅花到春来早 - 婕朱 - 看世界去,也是个不错的选择。

北野天满宫的梅花,最先传递出京都京都物语,梅花到春来早 - 婕朱 - 看世界去之春的信息。我们前往时,门口硕大的梅园,梅花星星点点开了二三成。除此外,在街边,别人家的院墙外,也能看到初绽的梅花,虽然不成规模,点缀春意却倒也足够了。听旅馆小姑娘说,京都京都物语,梅花到春来早 - 婕朱 - 看世界去几乎没有别的花种,梅花落了便是樱花京都物语,梅花到春来早 - 婕朱 - 看世界去。看着那零星初绽的梅花,想起张枣的那首诗,“望着窗外,只要想起一生中后悔的事,梅花便落满了南山……”那天,我把这句诗搭配一张北野的梅花,发到了微博上。

京都物语,梅花到春来早 - 婕朱 - 看世界去 ↑ 有时候,只是在不经意间,就能邂逅一个城市不为人知的一面。 于京都京都物语,梅花到春来早 - 婕朱 - 看世界去,即使没有遇到樱花京都物语,梅花到春来早 - 婕朱 - 看世界去和枫叶,我也不后悔。

京都物语,梅花到春来早 - 婕朱 - 看世界去  京都物语,梅花到春来早 - 婕朱 - 看世界去 ↑ 水里的花与叶,有人一早放进去,可以保持很久。

京都物语,梅花到春来早 - 婕朱 - 看世界去  ↑ 看到很多这种像小火苗一样的果实。

京都物语,梅花到春来早 - 婕朱 - 看世界去  ↑ 等北野天满宫的梅花谢时,圆山的樱花京都物语,梅花到春来早 - 婕朱 - 看世界去就该接班了。所以京都京都物语,梅花到春来早 - 婕朱 - 看世界去的春天其实很热闹。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017