注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看世界去

 
 
 

日志

 
 

帝都胡同的精品咖啡馆,各种爆表【北京】  

2016-04-26 14:54:00|  分类: 北京咖啡馆,北京 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
帝都胡同的精品咖啡馆,各种爆表【北京】 - 婕朱 - 看世界去

帝都那么大
凭啥总去“星爸爸”
凭啥总去“靠死他”
帝都胡同的精品咖啡馆,各种爆表【北京】 - 婕朱 - 看世界去
周末半天时间
遛到这些精品咖啡馆砸
让我们一起
发现Big更高大的世界

帝都胡同的精品咖啡馆,各种爆表【北京】 - 婕朱 - 看世界去
北京辣么大,咖啡馆砸遍地开花。但是,这里只推荐交通便利的,适合游玩的,走累可休息且Big较高的,那一小撮!所以,你懂吧!

>>>梵几客厅北京国子监店
这里是独立家具品牌梵几的展示店,同时也有咖啡和精致甜品。这里的虹吸式咖啡非常赞,甜品口感好,创意足,颜值高。喝咖啡的地方与家具展厅几乎融为一体,庭院里有养眼绿植,北欧与日式混搭风格,融合质朴与禅意,绝对俘获人心。

周边玩乐推荐:国子监,
地址:东城区安定门内国子监街41号
营业时间:周二至周日11:00—19:30(周一定休)

>>>沐茗咖啡(四合院店)
是个四合院改造的咖啡馆,风格随意而温暖,保持了小巧风格,很好营造出舒缓的咖啡氛围。在这里可以和猫邂逅,所以猫奴应该会喜欢。去雍和宫和五道营玩耍的小伙伴可以前往。

周边玩乐推荐:雍和宫,五道营胡同
地址:东城区安定门东大街60号。雍和宫5号线A口出来,往前走100米即到。路盲的小伙伴问一下路吧。

>>>Cafe Indie
五道营胡同的咖啡馆、西餐厅不少。Cafe Indie店面比较隐蔽,有咖啡、也有意面、甜品和其他热饮。品质不算超级惊艳,但始终保持稳定。主要是靠近雍和宫地铁,位置好,游玩的时候方便前往。

周边玩乐推荐:雍和宫,五道营胡同
地址: 东城区雍和宫大街五道营胡同24号

>>>咖啡沙龙
店招上“咖啡味的生活”可不只是一句口号,还是对自身精品咖啡店的定位。据说这里的咖啡豆都是自家烘焙,品质稳定,很挑剔的客人也可以满足哦。过来人说这里的热巧克力也赞呢。

周边玩乐推荐:什刹海、鼓楼
地址:西城区烟袋斜街一号

>>>诗意栖居咖啡馆(南池子店)
咖啡馆门脸不大,但不难找,一共有两层,从窗户可以看到东华门。咖啡很赞是理所当然,而天气好的傍晚,在这里边喝咖啡,边欣赏夕阳落下的景观,几乎是最有老北京风情的体验了。店里挂着许多马拉松奖牌,墙上还有世界地图,没错,都是因为老板娘是个长发及腰,“疯”(风?!)一般的喜欢旅行的女子啊。

周边玩乐推荐:故宫、天安门东、王府井
地址:东城区南池子大街15号,地铁一号线天安门东B口出来往北走

>>>意咖多精品咖啡
深藏在礼士胡同里的好地方,环境复古,灯光柔和。这里的手冲赞,店员会和喜欢的咖啡的客人交流,询问口感。店里也有甜品,小众精酿啤酒。需要说明的是这里不提供WiFi,所以把自己完全托付给咖啡时光吧。对于游客来说礼士胡同和周围的一些胡同,本身即是北京小有名气的可以游玩的胡同了。

周边玩乐推荐:礼士胡同、中国美术馆
地址:东城区礼士胡同161号

>>>Soloist Coffee Co.
咖啡馆位于北京新兴的文艺地带杨梅竹斜街。咖啡馆洋溢着并不冷峻的暖暖工业风,分上下两层,二层露台位置可以观景。有单品手冲咖啡,也有啤酒和各式甜品。

周边玩乐推荐:前门、大栅栏、琉璃厂
地址:西城区街杨梅竹斜街39号

>>>Berrybeans
位于八大胡同的这家咖啡馆,由青楼改建而成,门脸不大,内里却别有洞天,真是引发好奇心呢。而作为帝都咖啡爱好者,理应来这里体验一把“环游世界手冲咖啡”。这里的店员对咖啡很有研究,容器也很有讲究,喜欢咖啡的人慢慢感受吧。

周边玩乐推荐:前门、大栅栏、琉璃厂
地址:西城区朱家胡同7号,大栅栏西街与煤市街交口向西200米,左手边朱家胡同内

>>>oasis cafe
位于景山前街,是位置绝佳的咖啡馆,在这能看到角楼的日落。老板也是很喜欢咖啡的人,据说是两届北京地区手冲冠军哟,所以你不试试这里的手冲吗?!因为LP的推荐,加上这里的景观太有“北京味”,很受外国朋友欢迎。还有披萨、热巧哦。

周边玩乐推荐:故宫、景山公园、中国美术馆
地址:东城区景山前街1号,故宫东北角

>>>C5Cafe
C5的门脸很隐蔽,在三里屯南小街5号院里面,一个小白楼。咖啡馆里面洋溢着饱满的艺术与工业混搭气息,在院里喝咖啡,感受光线落在身上,时间很缓,阳光很暖。推荐西五咖啡、牛油果酸奶和苹果挞。

周边玩乐推荐:三里屯
地址:朝阳区三里屯西五街5号F座C5art,西五艺术中心内

帝都胡同的精品咖啡馆,各种爆表【北京】 - 婕朱 - 看世界去

帝都胡同的精品咖啡馆,各种爆表【北京】 - 婕朱 - 看世界去
午后或者清晨,咖啡与法棍的组合虽然长肉,但真的很幸福,不是吗?!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017